Banyak yang perlu di tulis

wew ternyata sudah lama ga ngeblog
Banyak yang pengen di tulis:
pertama tentang pengalaman di retreat sinode 14-17 di Surabaya
lalu tentang cara untuk edit *.vob di premiere tanpa harus repot repot konvert ke avi

pengalaman salah konvert file avi dengan codec acdv…. padahal filenya mo dipake sore harinya di palembang (wadaw filenya udah di palembang….kalo upload video gede ga mungkin lagi)
akhirnya solusinya ketemu juga…fuih… thanks God buat investigate ability yang di kasi di tempat kerja yang lama……

dan banyak pengalaman lain …
akhir akhir ini gw jadi tertarik untuk fokus di motion graphics…. hmmm harus ngebut belajarnya neh….

Hari yang melelahkan

Banyak yang terjadi hari ini…mulai dari andreas yang udah balik ke kantor bawa oleh oleh…
Ps.Moro yang datang ke kantor… ngobrol ngobrol bentar n kasi tambahan jobs…huehuehue (ketawa sambil nangis hihihi….)
Julius yang lagi di jakarta interview ma kerjaan baru.. akhirnya jadi freelance dia….chiayooo my little bro….
Makan siang yang baru disempatkan jam 17.00 sampe
Mules yang ditahan dari siang…trus pulang makan sampe kantor lagi rencana mo ke toilet, volunteer untuk video announcement nya udah dateng…. lalu studionya ternyata di pakai, mau ga mau harus menunda ke toilet untuk pergi ke front office cari tempat shooting baru… sambil jalan sambil bingung cari akal tempat,n konsep buat shootingnya….
selesai kurang lebih 2 jam kemudian…. lalu akhirnya sempat juga “bab” nya hahaha…lega habis itu balik lagi ke back office untuk beli makan , capture hasil shootingan tadi sembari makan….ketawa ketiwi liat kesalahan kesalahan yang dilakukan para presenter(chacha n wynda “the superstar”), mo serah terima kunci dari satpam nungguin jam 11 malam, soalnya besok mo pake ruangan buat shooting lagi jam 9 pagi…
mudah mudahan di berikan kekuatan… ntar pulang rumah langsung merebahkan diri di tempat tidur.. tanpa lupa sikat gigi tentunya….

kalimat terakhir:
Menunda mencintai untuk melayani…. (halah…puitis banget seh…..)

Thanks God for today
Bless my family on java island
Love u so much…